Università Cattolica del Sacro Cuore

Agricultural and food economics - economia e gestione del sistema agro-alimentare

Sede didattica: Cremona

Lingua: English

Classe di laurea: LM-69 (Scienze e tecnologie agrarie) - LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)

Durata corso di Laurea: 2

Facoltà: Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

Anno accademico: 2017/2018

Il Master of Science in Agricultural and Food Economics - erogato completamente in lingua inglese - copre gli aspetti organizzativi, di mercato, aziendali e istituzionali del sistema, integrati con richiami di tecniche di analisi quantitativa ed elementi relativi alle tendenze in atto nelle tecnologie di produzione, trasformazione e conservazione degli alimenti. Il sistema agro-alimentare si caratterizza sempre più per una crescente internazionalizzazione, sia della sfera competitiva delle imprese sia dei comportamenti di consumo, ormai largamente caratterizzati da modelli globali.

A tale internazionalizzazione la Laurea magistrale risponde con un forte slancio internazionale della formazione:

  • tutti gli insegnamenti sono tenuti in lingua inglese;
  • per gli studenti del primo anno è organizzato un corso libero di lingua inglese;
  • alcuni studenti possono optare per trascorrere il secondo anno della Laurea magistrale all’estero, mediante:
    - un programma di doppia laurea con l’Università di Wageningen (Olanda)
    - due accordi Overseas con le Università del Connecticut e di California - Davis (USA)

» For more information, please visit the web site of the MSc in Agricultural and Food Economics


Brochure Lauree Magistrali della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali (1106,37 KB)

Presentazione del Corso di Laurea

  • Cerchi informazioni sui nostri corsi?
    Per conoscere al meglio il tuo futuro universitario lasciaci i tuoi contatti e riceverai news su Open day, saloni dello studente, test di ammissione e molto altro.