Università Cattolica del Sacro Cuore

Sessione 3

Convegno Giovani Ricercatori

Universo Latte: Giovani Ricercatori e Imprese a Confronto

Sessione 3 - Venerdì 19 maggio 2017

Sala Convegni Residenza Gasparini [Via dell’Anselma 9, Piacenza]

  • 14.00 L’importanza della sostenibilità ambientale nel settore lattiero caseario e l’esperienza della Brazzale Spa
    Piercristiano Brazzale
    Brazzale SpA

  • 14.30  “Breaking Food”: il cibo nei media
    Andrea Rubin
    Dipartimento di Sociologia, Università Cattolica del Sacro Cuore – Milano

  • 15.00  Il Digital marketing tra integrazione e KPI: il caso Parmalat
    Francesca Negri
    Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali, Università degli Studi di Parma

  • 15.30 Effetti alone in formaggi local
    Stefanella Stranieri
    Università degli Studi di Milano

16.00  Coffee Break

  • 16.30  Tavola Rotonda
     
    • Nicola Bertinelli
      Presidente del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
    • Francesco Potenza
      Digital Marketing Manager - Parmalat SpA
    • Cesare Baldrighi
      Presidente del Consorzio per la Tutela del Formaggio Grana Padano
    • Carla Bastetti
      Strategy & Insight Country Manager at Danone SpA - Danone Italia

  • 18.00  Conclusioni