Università Cattolica del Sacro Cuore

Corsi di laurea magistrale

Agricultural and food economics - economia e gestione del sistema agro-alimentare
2017/2018Cremona
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-69 (Scienze e tecnologie agrarie) - LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)
Anno accademico2017/2018
Master of Science in Agricultural and Food Economics erogato completamente in lingua inglese, con possibilità di trascorrere il secondo anno all’estero, mediante programma di doppia laurea con l’Università di Wageningen (Olanda)o accordi Overseas con le Università del Connecticut e di California - Davis (USA)

Approfondisci >

Food marketing e strategie commerciali
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-77 (Scienze economico-aziendali)
Anno accademico2017/2018
Corso di laurea che focalizza la sua attenzione sui mercati del Largo Consumo, con i contenuti degli insegnamenti coerenti con le problematiche di Marketing e Sales Management delle imprese operanti anche in altri settori economici NON FOOD. Obiettivo è formare laureati magistrali in grado di soddisfare un diffuso e ampio fabbisogno professionale nell’ambito delle imprese di produzione e di distribuzione operanti nei diversi settori.

Approfondisci >

Scienze e tecnologie agrarie
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-69 (Scienze e tecnologie agrarie)
Anno accademico2017/2018
Laurea Magistrale orientata all’innovazione tecnologica e gestionale nei sistemi agrari ed agro-zootecnici, con tre differenti alternativi percorsi di studio: Produzioni animali - Produzioni vegetali e difesa delle colture - Viticoltura ed Enologia [parzialmente erogato in lingua inglese]

Approfondisci >

Scienze e tecnologie alimentari
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)
Anno accademico2017/2018
Fornisce competenze avanzate per lo svolgimento di attività complesse nel settore agro-alimentare, per garantire - anche attraverso metodologie innovative - la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti.

Approfondisci >