Università Cattolica del Sacro Cuore

CattolicaNews

Rassegna articoli della Facoltà di Scienze Agrarie, alimentari e ambientali tratti da CattolicaNews

05/12/2017: Fuori la bufala dal piatto

04/12/2017: Il vino tra scienza, arte, storia e leggenda

01/12/2017: Emergenza acqua

22/11/2017: Moda sostenibile e agricoltura

22/11/2017: Più sostenibilità = più competitività

19/10/2017: Mucche felici, latte più buono

16/10/2017: In Perù a sporcarsi le mani

16/10/2017: Benedetta, MacGyver in rosa

16/10/2017: Volontari tra foresta e piantagioni

05/10/2017: Una tassa fa bene alla dieta?

05/10/2017: Agroalimentare, sostenibile per decreto

04/10/2017: Waterprotect: tecniche green per la protezione delle acque potabili

28/09/2017: Tokio, per Jacopo stage alla Barilla

25/09/2017: Safe, la laurea del made in Italy

04/08/2017: Per le matricole 31 borse di studio

02/08/2017: Safe, la laurea del food sicuro

06/07/2018: Cosimo e l’uovo di Colombo

30/06/2017: Nuovo preside a Piacenza

19/06/2017: Per un Prosecco sostenibile

15/06/2017: È green il cibo del futuro

13/06/2017: Migranti, quale impatto nel food

07/06/2017: Il sensore che migliora la vite

06/06/2017: Per Agrisystem 15 nuovi dottori

18/05/2017: Mamme e latte, i dubbi della rete

05/05/2017: Food Marketing, la visione dei giovani

04/05/2017: Diventare grande a Parigi

21/04/2017: Food marketing, studenti in cattedra

14/04/2017: Come scegliere uovo e colomba

14/04/2017: Vino, primo Made in Italy sostenibile

04/04/2017: Martina, l’Europa faccia la sua parte

24/03/2017: Educazione ambientale

08/03/2017: Montenegro, gemellaggio sostenibile

03/03/2017: Animal Sciences, Piacenza prima in Italia

24/01/2017: Piacenza Opera per la sostenibilità