Università Cattolica del Sacro Cuore

I nostri laureati

I laureati in Scienze agrarie, alimentari e ambientali ed il mondo del lavoro

  • Chi sono
  • L'azienda presso cui lavorano e quale ruolo ricoprono
  • Quale è stato il loro percorso nella Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Filippo
Bergamaschi

» la sua testimonianza

Food Process Quality Specialist
Ferrero S.p.A.

Gerardo
Briola

» la sua testimonianza


Agronomo ed Enologo
Casa Vinicola Armando Martino

Davide
Calvi

» la sua testimonianza

Enologo
Az. Agricola Davide Calvi

Luca
Castellino

» la sua testimonianza

Agronomo
Coop. Jolly a.r.l.

Edoardo

» la sua testimonianza

Nutrizionista per allevamento animale
Veronesi Mangimi

Laura
Cignatta

» la sua testimonianza

Associata
Molino Gattoni

Matteo
David

» la sua testimonianza

Responsabile Tecnico Impianti a Biogas
Horti Padani s.s.

Enrico
De Corso

» la sua testimonianza

Direttore
Confcooperative Lombardia

Filippo
Furlani

» la sua testimonianza

Agronomo
Azienda Agricola Marenco Vini

Giuseppe
Grazioli

» la sua testimonianza

Tecnico commerciale
Consorzio Agrario di Cremona

Gianluca
Grillo

» la sua testimonianza

Dottore Agronomo e Forestale
Libero professionista

Nicola
Libelli

» la sua testimonianza

Nicola Libelli

Enologo
Weingut Dr. Bürklin-Wolf

Maria Francesca
Maini

» la sua testimonianza

Assicurazione qualità
Valcolatte s.r.l.

Alberto
Mazzolari

» la sua testimonianza

Responsabile qualità
Pioneer Hi-bred Italia s.r.l.

Andrea
Mei

» la sua testimonianza

Soluzione di problemi legati alla Qualità
Davide Campari Milano S.p.a

Filippo
Mobrici

» la sua testimonianza

Filippo Mobrici

Direttore e Amministratore Delegato
Società  Agricola Bersano Vigneti s.r.l.
Presidente Consorzio
«Barbera d’Asti e Vini del Monferrato»

Serena
Minervini

» la sua testimonianza

Tecnico e Commerciale
Cargill Animal Nutrition

 

Ezequiel Luis
Nicolazzi

» la sua testimonianza

Direttore Tecnico
Council on Dairy Cattle Breeding
(CDCB) U.S.A.

Paula
Papini Cook

» la sua testimonianza

Paula Papini Cook

Direttrice ed Enologo
Le Miccine

Tommaso
Patrignani

» la sua testimonianza

Central Agronomist
Ferrero

Fabrizio
Perotta

» la sua testimonianza

Tecnico nutrizionista
Consorzio agrario di Cremona

Daniele
Pezzaioli

» la sua testimonianza

DuPont Pioneer

Camilla
Riccardi

» la sua testimonianza

Camilla Riccardi

Ricerca&Sviluppo packaging
Parmalat S.p.a

 

Costanza
Rizzi

» la sua testimonianza

Quality Control and Assurance
Molino Dallagiovanna G.R.V. s.r.l.

Paolo
Rusconi

» la sua testimonianza

Paolo Rusconi

Enologo
Azienda Agricola Luretta

Marco
Santarelli

» la sua testimonianza

Marco Santarelli

Enologo
Cantina Santadi

Matteo
Sasso

» la sua testimonianza

Enologo
Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grèsy

Filippo
Scauri

» la sua testimonianza

Filippo Scauri

Agronomo-Enologo
Azienda Agricola Castell’in Villa

Guido
Valenti

» la sua testimonianza

Buyer Beverage
Auchan Group

Gloria
Veneziani

» la sua testimonianza

Unità Studi Nutrizionali
Soremartec Italia s.r.l. - Gruppo Ferrero

Filippo
Venturini

» la sua testimonianza

Nutrizionista per allevamento animale
Consorzio agrario di Cremona