Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Lorenzo Morelli

Open Day Lauree Magistrali

Il tuo futuro qualificato? Vieni il 5 aprile a Piacenza. Incontri con esperti e professionisti, approfondimenti con docenti e tutor, testimonianze di studenti iscritti

Borse di studio e premi

Riservati agli iscritti 2016/17 alle Lauree Magistrali della Facoltà (sede di Piacenza):
» Mario Gusmaroli
- Scadenza prorogata: 17 febbraio 2017
» Fondazione di Piacenza e Vigevano
- Scadenza: 28 febbraio 2017

Viticulture and Enology: innovation meets tradition

Le opinioni dei nostri laureati

Sbocchi occupazionali e opportunità lavorative dei laureati della Facoltà, le aziende presso cui lavorano e quali ruoli ricoprono.

La presenza della Facoltà

Quotidiani locali e nazionali, TV e social media documentano le attività della Facoltà

Partner del Settore alimentare

Partecipiamo a creare nuovi imprenditori del settore alimentare
Welcome to Foodlab »

Sustainable agriculture for food quality and environment

Convegno

Corso di laurea triennale erogato in Lingua inglese
Main objective of SAFE: to provide the students with a through interdisciplinary knowledge and practical experience on the application of innovation along the whole agri-food value chain

News

Tutte le notizie

Convegno Universo Latte

Piacenza, 18 e 19 maggio 2017
Giovani Ricercatori e Imprese a Confronto
Scadenza invio Abstract: entro il 14 Marzo 2017

Eventi

Tutti gli eventi

Un Focus sulla nostra Ricerca

ValorVitis: prodotti alimentari dagli scarti della produzione del vino