Università Cattolica del Sacro Cuore

Progetti di ricerca

I Progetti di Ricerca del Dipartimento di Economia agro-alimentare »


I Progetti di Ricerca del Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DiPROVES) »


I Progetti di Ricerca del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS) »


I docenti della Facoltà illustrano alcuni Progetti di Ricerca nazionali e internazionali:

Cremona Food Lab

Il Prof. Lorenzo Morelli, direttore delDipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS), presenta il progetto Cremona Food Lab

Life Biorest

Il Prof. Edoardo Puglisi - professore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS) - illustra il Progetto Life Biorest

La canapa per la bioeconomia (progetti MultiHemp, GRACE, SSUCHY)

Il Prof. Stefano Amaducci - professore del Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DiPROVES) - illustra i Progetti MultiHemp, GRACE e SSUCHY

V.I.V.A.

La Dott.ssa Lucrezia Lamastra - ricercatrice del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS) - illustra il Progetto Vi.Va., Valutazione dell'impatto della viticoltura sull'ambiente

ValorInVitis

Il Prof. Stefano Poni - direttore del Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DiProves) - illustra il Progetto ValorInVitis, Ampliamento e valorizzazione della biodiversità per una gestione competitiva e sostenibile della viticoltura piacentina in un contesto di mutate condizioni climatiche e sociali [PSR 2014-2020]