Università Cattolica del Sacro Cuore

Master Universitari

Food-Identity (Prodotti tipici europei)
2016/2017Master di I livello
Durata del master2
LinguaInglese e Francese
Sede didatticaPiacenza
Iscrizioni entro30 marzo 2017
Anno accademico2016/2017
Master in lingua inglese e francese, coordinato dall’Ecole Supérieure d’Agriculture (ESA) d’Angers (Francia), e totalmente gestito per la parte amministativa dal medesimo Ente. L´Università Cattolica interviene nel programma didattico con il modulo sull´analisi sensoriale degli alimenti.

Approfondisci >

Management Agro-alimentare [SMEA]
2016/2017Master di II livello
Durata del master1
LinguaItaliano
Sede didatticaCremona
Iscrizioni entro18 settembre 2016
Anno accademico2016/2017
Master di II livello focalizzato sulla preparazione manageriale applicata al sistema agro-alimentare, unico nel campo agro-alimentare accreditato Asfor (Associazione Italiana per la Formazione Manageriale) come "Master Specialistico".

Approfondisci >

Viticoltura ed enologia europea ed internazionale [VINTAGE]
2016/2017Master di I livello
Durata del master1
LinguaInglese e Francese
Sede didatticaPiacenza
Iscrizioni entro30 marzo 2017
Anno accademico2016/2017
Master in lingua inglese e francese, coordinato dall’Ecole Supérieure d’Agriculture (ESA) d’Angers (Francia), e totalmente gestito per la parte amministativa dal medesimo Ente.

Approfondisci >

Viticulture & Enology: innovation meets tradition
2016/2017Master di I livello
Durata del master1
LinguaEnglish
Sede didatticaPiacenza
Iscrizioni entro26 agosto 2016
Anno accademico2016/2017

Approfondisci >