Università Cattolica del Sacro Cuore

Master Universitari

Food-Identity (Prodotti tipici europei)
2017/2018Master di I livello
Durata del master2
LinguaInglese e Francese
LivelloMaster di I livello
Sede didatticaPiacenza
Iscrizioni entro30 marzo 2018
Anno accademico2017/2018
Master in lingua inglese e francese, coordinato dall’Ecole Supérieure d’Agriculture (ESA) d’Angers (Francia), e totalmente gestito per la parte amministativa dal medesimo Ente. L´Università Cattolica interviene nel programma didattico con il modulo sull´analisi sensoriale degli alimenti.

Approfondisci >

Management Agro-alimentare [SMEA]
2017/2018Master di II livello
Durata del master1
LinguaItaliano
LivelloMaster di II livello
Sede didatticaCremona
Iscrizioni entro11 settembre 2017
Anno accademico2017/2018
Master di II livello focalizzato sulla preparazione manageriale applicata al sistema agro-alimentare, unico nel campo agro-alimentare accreditato Asfor (Associazione Italiana per la Formazione Manageriale) come "Master Specialistico"

Approfondisci >

Viticoltura ed enologia europea ed internazionale [VINTAGE]
2017/2018Master di I livello
Durata del master2
LinguaInglese e Francese
LivelloMaster di I livello
Sede didatticaPiacenza
Iscrizioni entro30 marzo 2018
Anno accademico2017/2018
Master in lingua inglese e francese, coordinato dall’Ecole Supérieure d’Agriculture (ESA) d’Angers (Francia), e totalmente gestito per la parte amministativa dal medesimo Ente.

Approfondisci >

Viticulture and Enology: innovation meets tradition [VENIT]
2017/2018Master di I livello
Durata del master1
LinguaEnglish
LivelloMaster di I livello
Sede didatticaPiacenza
Iscrizioni entro30 agosto 2017
Anno accademico2017/2018
The Master in Viticulture and Enology aims at addressing how vineyard and winery innovation is quickly becoming part of the Italian viticulture tradition.

Approfondisci >