Università Cattolica del Sacro Cuore

Corsi di laurea magistrale

  • Le Facoltà
Agricultural and food economics - economia e gestione del sistema agro-alimentare
2016/2017Cremona
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-69 (Scienze e tecnologie agrarie) - LM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)
Anno accademico2016/2017
Master of Science in Agricultural and Food Economics erogato completamente in lingua inglese, con possibilità di trascorrere il secondo anno all’estero, mediante programma di doppia laurea con l’Università di Wageningen (Olanda)o accordi Overseas con le Università del Connecticut e di California - Davis (USA)

Approfondisci >

Food marketing e strategie commerciali
2016/2017Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-77 (Scienze economico-aziendali)
Anno accademico2016/2017

Approfondisci >

Gestione d´azienda
2016/2017Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-77 (Scienze economico-aziendali)
Anno accademico2016/2017
Quattro alternativi percorsi di studio: General Management - Management degli Intermediari Finanziari - International management, legislation and society [taught in English] - Libera Professione e Diritto Tributario.

Approfondisci >

Progettazione pedagogica nei servizi per minori
2016/2017Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-50 (Programmazione e gestione dei servizi educativi)
Anno accademico2016/2017
Il percorso formativo che mira a formare figure professionali competenti nella lettura dei bisogni e delle risorse dei minori e dei loro contesti di vita, figure esperte nella progettazione delle relazioni educative che si declinano in una pluralità di ambiti e modalità di intervento.

Approfondisci >

Scienze e tecnologie agrarie
2016/2017Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-69 (Scienze e tecnologie agrarie)
Anno accademico2016/2017
Laurea Magistrale orientata all’innovazione tecnologica e gestionale nei sistemi agrari ed agro-zootecnici, con tre differenti alternativi percorsi di studio: Produzioni animali - Produzioni vegetali e difesa delle colture - Viticoltura ed Enologia [parzialmente erogato in lingua inglese]

Approfondisci >

Scienze e tecnologie alimentari
2016/2017Piacenza
Durata del corso di laurea2
Classe di laureaLM-70 (Scienze e tecnologie alimentari)
Anno accademico2016/2017
Fornisce competenze avanzate per lo svolgimento di attività complesse nel settore agro-alimentare, per garantire - anche attraverso metodologie innovative - la sicurezza, la qualità e la salubrità degli alimenti.

Approfondisci >