Università Cattolica del Sacro Cuore

Corsi di laurea triennale e a ciclo unico

  • Le Facoltà
Economia aziendale
2017/2018Cremona
Durata del corso di laurea3
Classe di laureaL-18 (Scienze dell´economia e della gestione aziendale)
Anno accademico2017/2018
Il corso si pone l’obiettivo di formare giovani laureati in possesso di conoscenze e competenze in linea con le richieste del mondo del lavoro e in grado di assumere responsabilità di gestione.

Approfondisci >

Economia aziendale
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea3
Classe di laureaL-18 (Scienze dell´economia e della gestione aziendale)
Anno accademico2017/2018
Obiettivo del corso di laurea è formare giovani laureati in possesso di conoscenze e competenze, in linea con le richieste del mondo del lavoro e in grado di assumere responsabilità di gestione. Double Degree

Approfondisci >

Giurisprudenza
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea5
Classe di laureaLMG/01 (Giurisprudenza)
Anno accademico2017/2018
Corso di Laurea magistrale in Giurisprudenza ha durata quinquennale e consente di raggiungere una formazione multidisciplinare, spendibile a livello nazionale e internazionale. Stage presso il Tribunale.

Approfondisci >

Scienze dell´educazione e della formazione
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea3
Classe di laureaL-19 (Scienze dell´educazione e della formazione)
Anno accademico2017/2018
Il corso di laurea fornisce conoscenze e competenze teoriche e pratiche relative agli ambiti professionali dell’educazione e della formazione della persona.

Approfondisci >

Scienze e tecnologie agrarie
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea3
Classe di laureaL-25 (Scienze e tecnologie agrarie e forestali)
Anno accademico2017/2018
Il corso mira a fornire solide conoscenze di base e di metodo e assicurare diversi tipi di professionalità nei settori delle produzioni vegetali, animali, economico-gestionali e della viticoltura ed enologia.

Approfondisci >

Scienze e tecnologie alimentari
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea3
Classe di laureaL-26 (Scienze e tecnologie alimentari)
Anno accademico2017/2018
Il corso mira a formare una figura professionale con adeguate conoscenze e capacità che garantiscano una visione completa delle attività produttive di alimenti e bevande, dalla produzione al consumo. Il curriculum in viticoltura ed enologia abilita alla professione di enologo [Legge 129/91].

Approfondisci >

Scienze e tecnologie alimentari
2017/2018Cremona
Durata del corso di laurea3
Classe di laureaL-26 (Scienze e tecnologie alimentari)
Anno accademico2017/2018
Il corso mira a formare una figura professionale con adeguate conoscenze e capacità che garantiscano una visione completa delle attività produttive di alimenti e bevande, dalla produzione al consumo.

Approfondisci >

Sustainable agriculture for food quality and environment
2017/2018Piacenza
Durata del corso di laurea3
Classe di laureaL-25 (Scienze e tecnologie agrarie e forestali) - L-26 (Scienze e tecnologie alimentari)
Anno accademico2017/2018
Laurea interamente erogata in lingua inglese, rivolta a studenti desiderosi di apprendere principi e tecniche innovative di produzione, dal campo alla tavola, di cibi di alta qualità, salubri e sostenibili. In particolare, saranno trattati casi studio che rappresentano “fiori all’occhiello” del “Made in Italy”.

Approfondisci >