Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

Genesi di una bevanda, dalla ricetta al prodotto finito, come selezionare le giuste tecnologie

Testimonianza aziendale

Ore: 14.30

Aula 12 - Blackboard Collaborate Ultra

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a2a

Programma

FACOLTA’ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA TRIENNALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Corso di “Processi della Tecnologia Alimentare II”

Genesi di una bevanda, dalla ricetta al prodotto finito, come selezionare le giuste tecnologie

Introduce e modera:
Prof. Roberta DORDONI
UNIVERSITA’ CATTOLICA DEL SACRO CUORE

Intervengono:
Simone SQUERI
Imprenditore
ADue S.p.A.

Giacomo ROCCHI
Junior Process Specialist
ADue S.p.A.

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: Prof.ssa Roberta Dordoni

E-mail: roberta.dordoni@unicatt.it

In collaborazione con:

Stage & Placement