I moderni processi di produzione del cioccolato, l’azienda e il contesto competitivo Smea - Alta Scuola di Management ed economia agro-alimentare
Seminario
Aula: Aula Master - Ore: 14.30
Via Milano 24, Cremona
Condividi su:

Programma
La SMEA – Alta Scuola di Management ed Economia agro-alimentare dell'Università Cattolica – nell'ambito dell'attività formativa del corso Master organizza seminari di approfondimento aperti al pubblico esterno.
Interverrà, in data odierna:
Dr. Alessandro Olivero
Human Resources Manager
Dr. Davide Nicò
Direttore di stabilimento
Caffarel S.p.A.
Gli interessati a prendervi parte sono pregati di avvisare la segreteria della SMEA (0372/499170)
Cos’è la SMEA
Dal 1984 la mission di SMEA è promuovere la cultura economica e gestionale nel sistema agro-alimentare,svolgendo attività di formazione e ricerca e offrendo servizi di consulenza e divulgazione. SMEA fa parte delle “AlteScuole” dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, un riconoscimento per l’eccellenza nella formazione e nella ricerca universitaria, ed è inoltre socio dell’Asfor, l’Associazione Italiana per la Formazione Manageriale, che ha da sempre l'obiettivo di sviluppare la cultura di gestione in Italia e di qualificare l'offerta di formazione manageriale.
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: Segreteria SMEA
Recapito telefonico: Tel. 0372 499.170