Università Cattolica del Sacro Cuore

L’ideazione e il lancio di nuovi prodotti alimentari “sostenibili”

Evento  7 dicembre 2018
Aula: Sala Convegni G. Piana -  Ore: 9.30-13.00
Via E. Parmense 84, Piacenza

I corsi di laurea magsitrali in Food Marketing e strategie commerciali e Master of Science in Agricultural and food economics insieme per la discussione finale del Business Game su

L’ideazione e il lancio di nuovi prodotti alimentari “sostenibili”

Giuria

  • Maura LATINI, Direttore Generale, Coop Italia
  • Renata PASCARELLI, Direttore Qualità, Coop Italia
  • Carmen QUATRALE, Brand Manager Prodotto Coop, Coop Italia
  • Antonella DONATO, Responsabile Qualità Grocery, Coop Italia
  • Marco TREVISAN, Preside Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali


Per informazioni:

Prof. Edoardo FORNARI
Tel. 0523 599 304,
edoardo.fornari@unicatt.it In collaborazione con

Prof. Claudio SOREGAROLI
Tel. 0372 499 160,
claudio.soregaroli@unicatt.it

Prof.ssa Giorgia SPIGNO
Tel. 0523 599 181,
giorgia.spigno@unicatt.it



Locandina (1706,84 KB)