Ristorazione: la sostenibilita’ a 360° parte dall’Emilia Romagna Le buone pratiche per una ristorazione sostenibile
Webinar
Ore: 10.00
evento streaming online
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Programma
COSA FA UN RISTORATORE SOSTENIBILE?
COME PUÒ DIMOSTRARE IL SUO IMPEGNO AI CLIENTI?
Per dare concretezza ad una idea di ospitalità che metta al centro la tutela dell’ambiente, del territorio, delle persone è nato il programma RS 360 realizzato da Piace Cibo Sano APS con la
collaborazione scientifica dell’Università Cattolica del Sacro Cuore e grazie al supporto della Regione Emilia Romagna.
Opening remarks:
- Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia Romagna
- Ettore Capri, Università Cattolica del Sacro Cuore
- Miriam Bisagni, Piace Cibo Sano APS
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: prof. Lucrezia Lamastra
E-mail: Info@piacecibosano.com
Direzione scientifica: prof. Ettore Capri
Recapito telefonico: 0523 599219
In collaborazione con: