Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

Ristorazione: la sostenibilita’ a 360° parte dall’Emilia Romagna Le buone pratiche per una ristorazione sostenibile

Webinar

Ore: 10.00

evento streaming online

Condividi su:

Programma


COSA FA UN RISTORATORE SOSTENIBILE?
COME PUÒ DIMOSTRARE IL SUO IMPEGNO AI CLIENTI?

Per dare concretezza ad una idea di ospitalità che metta al centro la tutela dell’ambiente, del territorio, delle persone è nato il programma RS 360 realizzato da Piace Cibo Sano APS con la
collaborazione scientifica dell’Università Cattolica del Sacro Cuore e grazie al supporto della Regione Emilia Romagna.

Opening remarks:

  • Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia Romagna
  • Ettore Capri, Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Miriam Bisagni, Piace Cibo Sano APS

 

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: prof. Lucrezia Lamastra

E-mail: Info@piacecibosano.com

Direzione scientifica: prof. Ettore Capri

Recapito telefonico: 0523 599219

In collaborazione con: