ENPortaliCerca
Webinar | 13 ottobre

Il consumo di prodotti biologici e fiducia dei consumatori nei sistemi di tracciabilità

Introduzione e saluti

  • Marco Trevisan, Preside della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali, Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Guendalina Graffigna, EngageMinds HUB, Università Cattolica del Sacro Cuore
    OMIC-Eng Project

Intervengono

  • Linda Lombi, docente di Sociologia, Università Cattolica del Sacro Cuore
    I profili dei consumatori di cibo biologici
  • Paola Iannello, docente di Psicologia, Università Cattolica del Sacro Cuore
    La disponibilità verso le tecnologie omiche 

Discussant

  • Luigi Lucini, docente di Chimica agraria, Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Debora Viviani, docente di Sociologia, Università di Verona

L’evento sarà visibile sui canali social @unicatt
Youtube | Linkedin | Instagram | Facebook | Twitter |

 

Data

13 ottobre 2021

Ore:

17.00-18.00

Dove:

sui canali social @Unicatt

Condividi su:

Torna al menu