Università Cattolica del Sacro Cuore

La Facoltà sui mass media

Alcuni articoli pubblicati online e su carta (riviste, quotidiani locali e nazionali) nel mese di OTTOBRE 2018

  • 31 ottobre 2018 - Libertà
    » Nonna, mamma e figlia ecco tre locandiere Razdore

  • 30 ottobre 2018 - Libertà
    » L'alta ristorazione stellata...Tu chiamale, se vuoi, emozioni

  • 29 ottobre 2018 - Libertà
    » I cuochi di domani mettono li chef sulla graticola, Tipo l'arte del cibo che trionfa

  • 28 ottobre 2018
    » Cattolica e ONG in sinergia per lo sviluppo del Mozambico [Libertà]
    » Piace.eat secondo atto. salute e nutrizione, obesità raddoppiata negli ultimi 25 anni  [Libertà]
    » La bufala in tavola/a> [Radio24]
    » News [PrimaReteLombarda]

  • 27 ottobre 2018
    » Teleassistenza sulle macchine agricole, oscar dei costruttori alla Tecnovit di Pianello [PiacenzaSera]
    » L'oscar dei costruttori di macchine agricole alla Tecnovit di Pianello  [IlPiacenza]
    » Nazionale italiana ristoratori mangiar sano nell'alta ristorazione [Libertà]
    » Alimentazione e salute cosa c'è nel tuo piatto [Libertà]
    » Consorzio tutela vini DOC il meglio delle produzioni nostrane [Libertà]

  • 26 ottobre 2018 - Libertà
    » Con Piace.eat il piatto è servito

  • 25 ottobre 2018
    » Dalla cucina contadina ai falsi miti alimentari [Libertà]
    » Gas serra riabilitati scudo agli infrarossi purchè non si esageri  [Libertà]
    » PiacenzaSera ti porta a Piace.eat, scopri come [PiacenzaSera]
    » Una giornata a Canneto nella terra dell'ecomuseo [IlPopolo]

  • 24 ottobre 2018 - PiacenzaSera
    » Cibo e salute, tre giorni di convegni, street food e cooking show a Piacenza Expo

  • 23 ottobre 2018
    » Una delegazione cinese in Cattolica a Piacenza per studiare l'innovazione in agricoltura [IlPiacenza]
    » Innovativo corso post-diploma per tecnici del digital farming  [Terraèvita]
    » La redazione EDAGRICOLE incontra i comitati tecnici [Terraèvita]

  • 22 ottobre 2018
    » Sulle tavole del nostro territorio un'alimentazione sana [Libertà]
    » Quanto pesa la singola razza  [L'Informatore Zootecnico]
    » Un convegno sulla transizione - Problemi e soluzioni [L'Informatore Zootecnico]

  • 20 ottobre agosto 2018 - Il Cittadino
    » (Glifosato) Aiuti all'agricoltura si taglia, ma occorre farlo con criterio

  • 19 ottobre 2018 - PiacenzaSera
    » Universi "in laboratorio": la cucina molecolare diventerà di tutti

  • 17 ottobre 2018
    » Tedeschi in missione per studiare la coltivazione delel nocciole DOC [Il Secolo XIX]
    » Consorzio di bonifica e Università Cattolica insieme per prevenire il dissesto idrogeologico [IlPiacenza.it]

  • 11 ottobre - Telelibertà
    » CInvasioen di cimici. Risponde l'esperto

  • 10 ottobre 2018 - Il Latte
    » Nel latte alimentare - il driver è salutismo

  • 25 settembre 2018 - Telelibertà
    » Cattolica, attenzione a filiera e innovazione. al via il corso internazionale Safe

  • 21 settembre 2018 - fitogest.imagelinenetwork
    » Tre giorni di scienzea Bologna