- Home
- Campus di Piacenza-Cremona
- La vita nel Campus
- Area stampa
- Comunicati Stampa
- Lezione Manageriale sul tema: "Il ruolo delle cooperative agroalimentari nella valorizzazione delle produzioni di qualità"
Lezione Manageriale sul tema: "Il ruolo delle cooperative agroalimentari nella valorizzazione delle produzioni di qualità"
16 aprile 2018
Università Cattolica - giovedì 19 aprile, Aula I, dalle ore 12.00 alle ore 13.30
giovedì 19 aprile, dalle ore 12.00 alle ore 13.30, presso l’Aula I della sede piacentina dell’Università Cattolica, si terrà una Lezione Manageriale sul tema: “Il ruolo delle cooperative agroalimentari nella valorizzazione delle produzioni di qualità”.
L’evento è organizzato dal prof. Paolo Sckokai nell’ambito del corso di Laurea Magistrale in Food Marketing e Strategie Commerciali della Facoltà di Economia e Giurisprudenza.
Interverrà: Enrico de Corso - Direttore Confcooperative Lombardia
Locandina
(305,04 KB)