La ricetta sostenibile 2020 Come la ristorazione può salvare il pianeta
Evento
Aula: Sala Convegni "G. Piana" - Ore: 8.30
Via E. Parmense 84, Piacenza
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Programma
h. 8:30 - REGISTRAZIONE
h. 9:00 - APERTURA LAVORI
A cura di: Marco Trevisan - Preside Facoltà Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Miriam Bisagni - Piacecibosano APS.
h. 9: 15 - DIALOGO SULLA "RICETTA SOSTENIBILE"
Conduce: Nicola "Tinto" Prudente.
LA SOSTENIBILITÀ NELLA RISTORAZIONE PUÒ SALVARE IL PIANETA?
Con Filippo Sinisgalli - Executive Chef/ Il Palato Italiano,
Ettore Capri - Centro di Ricerca per lo Sviluppo Sostenibile/ UCSC
Paolo Massobrio - Il Golosario,
Fernanda Roggero - Il Sole 24 Ore.
h. 11 :00 - PREMIAZIONE CONTEST MIGLIOR RICETTA RicibiAMO
Modera: Lucrezia Lamastra - UCSC - (Presso Residenza Gasparini).
PRESENTAZIONE E TASTING DEI PIATTI DEI FINALISTI AL PREMIO CHEF, FUTURO CHEF E CHEF DI CASA
Presidente: Filippo Sinisgalli - Executive Chef/ Il Palato Italiano,
In giuria: Isabella Chiussi - Past Winner Chef 2019,
Fiamma Valentino - Ministero dell'Ambiente AT Sogesid,
Paola Gazzolo - Assessore all'Ambiente Regione Emilia Romagna, Paolo Massobrio - Critico Enogastronomico,
Fernanda Roggero - Food and Wine Editor,
Margherita Dall'Asta - Tecnologa Alimentare/ USCS,
Bruno Ruffini - Docente ALMA
Elisa Storti - Gola Gola Festival.
h. 12:30 - ASSEGNAZIONE DEI PREMI
Brunch Buffet realizzato da:
Sezione di Cucina dell'Istituto Alberghiero Ranieri Marcora di Piacenza.
Link utili
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: Prof. Ettore Capri
E-mail: ettore.capri@unicatt.it
Direzione scientifica: Prof. Ettore Capri, Dott. Lucrezia Lamastra, Dott. Miriam Bisagni
In collaborazione con:
Organizzato da: Opera / PiaceCIBOSANO / RICIBIAMO