Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Lorenzo Morelli

Viticulture & Enology: innovation meets tradition

Dicono di noi

La presenza della Facoltà documentata sui quotidiani locali e nazionali, in TV e nei social media.

Accreditamenti in corso

Il Centro di Ricerca sulla Biodiversità e sul DNA antico (BioDNA) e il Centro ricerca Analisi geospaziale e telerilevamento (CRAST) sono in corso di accreditamento presso ASTER (Laboratori di ricerca industriale e Centri per l'innovazione della Rete Alta Tecnologia dell’Emilia-Romagna)

Guide di facoltà e calendari accademici

Sono disponibili sul sito le versioni scaricabili delle GUIDE DI FACOLTA' e dei CALENDARI ACCADEMICI per il 2015-16 (e anni precedenti).

Nella sezione Informazioni per gli studenti puoi trovare inoltre importanti indicazioni pratiche per la gestione dei tuoi corsi e della tua vita in Università.

... Io lavoro già!

Le testimonianze di neo-laureati della Facoltà, l'azienda presso cui lavorano e quale ruolo ricoprono.

Detrazioni fiscali redditi 2015

La recente legge di stabilità 28 dicembre 2015, n. 208 (G.U. del 30 dicembre 2015) ha apportato alcune importanti semplificazioni in merito alle detrazioni fiscali per tasse e contributi dovuti per la frequenza di corsi di istruzione.

» Informazioni

Attività degli studenti

Un gruppo di studenti, tra esami e lezioni, ha accettato la sfida di provare a fare informazione corretta sul cibo, mettendosi in gioco con le proprie competenze e quelle dei docenti che ogni giorno incontrano nel loro percorso.

Ti sei immatricolato a un corso di laurea magistrale?

Se ti sei immatricolato a un corso di laurea magistrale, clicca sul link sottostante e scegli la tua facoltà. Potrai accedere a una sezione del sito pensata per te dove troverai documenti e link per iniziare al meglio la tua vita universitaria in Cattolica.

» Info per i neo immatricolati alla laurea magistrale

Foodlab International Conference

Food Innovation Stakes & Business competitiveness at a European level: the key to success for business-university partnerships

Paris, 18 October 2016

II Presentation  II Programme  II Registration

Studenti in laboratorio

Partecipiamo a creare nuovi imprenditori del settore alimentare

Sharing of knowledge between the academic and business worlds. Young people must learn to be enterprising! Creating businesses is the most important source of new jobs.

La Facoltà per la cultura

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