Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Marco Trevisan

Bad Bugs Hunters

Una trappola da collocare nei frutteti spia per combattere la cimice asiatica: il progetto Bad Bugs Hunters, composto anche da tre studenti della Facoltà, si è aggiudicato il secondo posto dell’Hackathon.

Convegno Universo Latte

Piacenza, 19-20 aprile 2018
Giovani Ricercatori e Imprese a Confronto [3^ Edizione]
Scadenza invio Abstract: entro il 5 Marzo 2018

Sustainable agriculture for food quality and environment

Corso di laurea triennale erogato in Lingua inglese
Main objective of SAFE: to provide the students with a through interdisciplinary knowledge and practical experience on the application of innovation along the whole agri-food value chain

CONAVI 2018

7° Convegno Nazionale di Viticoltura.
Piacenza, 9 - 11 luglio 2018

Le opinioni dei nostri laureati

Sbocchi occupazionali e opportunità lavorative dei laureati della Facoltà, le aziende presso cui lavorano e quali ruoli ricoprono.

La presenza della Facoltà

Quotidiani locali e nazionali, TV e social media documentano le attività della Facoltà

Detrazioni fiscali redditi 2016

Detrazioni fiscali per tasse e contributi universitari da esporre nella dichiarazione dei redditi 2017 – anno d’imposta 2016.

» Informazioni

PAC, suolo e innovazione

La sfida della redditività. Risultati di una ricerca triennale ed esperienze di impiego di macchine cingolate

Piacenza, 1 marzo ore 9.15 »

News

Tutte le notizie

Borse di studio 2017/2018

Bandi per le borse di studio riservate alle matricole 2017/18 dei corsi di laurea triennali e magistrali della Facoltà

» Lauree triennali della Facoltà [Piacenza - Cremona]
» Laurea triennale in Sustainable agriculture for food quality and environment
» Lauree magistrali della Facoltà - "Mario Gusmaroli"
» Lauree magistrali della Facoltà

Eventi

Tutti gli eventi

Un Focus sulla nostra ricerca

I docenti della Facoltà illustrano i Progetti di Ricerca nazionali e internazionali del Campus: Cremona Food Lab [Prof. Lorenzo Morelli], Life Biorest [Prof. Edoardo Puglisi], MultiHemp [Prof. Stefano Amaducci], ValorInVitis [Prof. Stefano Poni], Vi.Va. [Dott.ssa Lucrezia Lamastra].