Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Marco Trevisan

Convegno Universo Latte

Piacenza, 19-20 aprile 2018
Giovani Ricercatori e Imprese a Confronto [3^ Edizione]
Scadenza invio Abstract: entro il 5 Marzo 2018

Sustainable agriculture for food quality and environment

Corso di laurea triennale erogato in Lingua inglese
Main objective of SAFE: to provide the students with a through interdisciplinary knowledge and practical experience on the application of innovation along the whole agri-food value chain

La Facoltà crea New Food

È green il cibo del futuro

Una composta di frutta a base di gel d’Aloe e una crema spalmabile con farina di carrube e pasta di nocciole: i prodotti eco-innovativi ideati dagli studenti della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali sbancano il concorso EcoTrophelia Italia.
La premiazione a Eataly

Le opinioni dei nostri laureati

Sbocchi occupazionali e opportunità lavorative dei laureati della Facoltà, le aziende presso cui lavorano e quali ruoli ricoprono.

La presenza della Facoltà

Quotidiani locali e nazionali, TV e social media documentano le attività della Facoltà

Detrazioni fiscali redditi 2016

Detrazioni fiscali per tasse e contributi universitari da esporre nella dichiarazione dei redditi 2017 – anno d’imposta 2016.

» Informazioni

News

Tutte le notizie

Borse di studio 2017/2018

Bandi per le borse di studio riservate alle matricole 2017/18 dei corsi di laurea triennali e magistrali della Facoltà

» Lauree triennali della Facoltà [Piacenza - Cremona]
» Laurea triennale in Sustainable agriculture for food quality and environment
» Lauree magistrali della Facoltà - "Mario Gusmaroli"
» Lauree magistrali della Facoltà

Animal Sciences top in Italia

Convegno

Piacenza prima in Italia. La sede piacentina dell’Ateneo, oltre allottimo piazzamento della facoltà, sul gradino più alto della classifica Anvur per la qualità della ricerca nel settore zootecnico.

Scopri di più su CattolicaNews »

Un Focus sulla nostra ricerca

I docenti della Facoltà illustrano i Progetti di Ricerca nazionali e internazionali del Campus: Cremona Food Lab [Prof. Lorenzo Morelli], Life Biorest [Prof. Edoardo Puglisi], MultiHemp [Prof. Stefano Amaducci], ValorInVitis [Prof. Stefano Poni], Vi.Va. [Dott.ssa Lucrezia Lamastra].