Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Lorenzo Morelli

Summer Program 2016

Nei mesi di giugno e luglio, l’Università Cattolica offre ai propri studenti l’opportunità di frequentare un programma estivo interamente in lingua inglese presso la Sede di Piacenza. Della durata di due settimane, i corsi saranno frequentati anche da studenti internazionali provenienti da diverse parti del mondo.

» SCADENZA ISCRIZIONI: 15 MAGGIO

Esami di stato

Esami di Stato

I SESSIONE degli esami di stato di:

Scadenza iscrizioni: 23 Maggio 2016!

Viticulture & Enology: innovation meets tradition

Accreditamenti in corso

Il Centro di Ricerca sulla Biodiversità e sul DNA antico (BioDNA) e il Centro ricerca Analisi geospaziale e telerilevamento (CRAST) sono in corso di accreditamento presso ASTER (Laboratori di ricerca industriale e Centri per l'innovazione della Rete Alta Tecnologia dell’Emilia-Romagna)

Dicono di noi

La presenza della Facoltà documentata sui quotidiani locali e nazionali, in TV e nei social media.

Guide di facoltà e calendari accademici

Sono disponibili sul sito le versioni scaricabili delle GUIDE DI FACOLTA' e dei CALENDARI ACCADEMICI per il 2015-16 (e anni precedenti).

Nella sezione Informazioni per gli studenti puoi trovare inoltre importanti indicazioni pratiche per la gestione dei tuoi corsi e della tua vita in Università.

... Io lavoro già!

Le testimonianze di neo-laureati della Facoltà, l'azienda presso cui lavorano e quale ruolo ricoprono.

Miglioramento del suolo

La tecnologia per il ripristino dei suoli degradati. Pedologia applicata, dalla teoria alla pratica.
Il convegno si svolgerà a Piacenza a Palazzo Farnese.

Studenti in laboratorio

Partecipiamo a creare nuovi imprenditori del settore alimentare

Sharing of knowledge between the academic and business worlds. Young people must learn to be enterprising! Creating businesses is the most important source of new jobs.

Attività degli studenti

Un gruppo di studenti, tra esami e lezioni, ha accettato la sfida di provare a fare informazione corretta sul cibo, mettendosi in gioco con le proprie competenze e quelle dei docenti che ogni giorno incontrano nel loro percorso.

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La Facoltà per la cultura

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