Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Marco Trevisan

Scopri i nostri corsi

L’offerta formativa per l’anno accademico 2018-19

II Lauree triennali Piacenza e Cremona

II Lauree magistrali Piacenza e Cremona

Sustainable agriculture for food quality and environment

Corso di laurea triennale erogato in Lingua inglese
Primo corso di laurea di questo tipo in Italia, focalizzato sulla sostenibilità agro-alimentare e le sue componenti economiche ed ambientali.

Borse di studio

Master Universitari 2018/19

CONAVI 2018

7° Convegno Nazionale di Viticoltura.
Piacenza, 9 - 11 luglio 2018

Detrazioni fiscali per tasse e contributi universitari

Importi da esporre nella dichiarazione dei redditi 2018 relativa all'anno d’imposta 2017

|| Informazioni
|| Decreto del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca del 28 dicembre 2017

La presenza della Facoltà

Quotidiani locali e nazionali, TV e social media documentano le attività della Facoltà

Le opinioni dei nostri laureati

Sbocchi occupazionali e opportunità lavorative dei laureati della Facoltà, le aziende presso cui lavorano e quali ruoli ricoprono.

Un Focus sulla nostra ricerca

I docenti della Facoltà illustrano i Progetti di Ricerca nazionali e internazionali del Campus: Cremona Food Lab [Prof. Lorenzo Morelli], Life Biorest [Prof. Edoardo Puglisi], MultiHemp [Prof. Stefano Amaducci], ValorInVitis [Prof. Stefano Poni], Vi.Va. [Dott.ssa Lucrezia Lamastra].

News

Tutte le notizie