Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Lorenzo Morelli

Sustainable agriculture for food quality and environment

Corso di laurea triennale erogato in Lingua inglese
Main objective of SAFE: to provide the students with a through interdisciplinary knowledge and practical experience on the application of innovation along the whole agri-food value chain

Borse di studio e premi

Borsa per studenti residenti nei comuni del Comprensorio dell’Argine Maestro Inferiore Cremonese al Fiume Po » Comprensorio dell'Argine Maestro inferiore cremonese al Fiume Po
- Scadenza: 29 maggio 2017

La presenza della Facoltà

Quotidiani locali e nazionali, TV e social media documentano le attività della Facoltà

Detrazioni fiscali redditi 2016

Detrazioni fiscali per tasse e contributi universitari da esporre nella dichiarazione dei redditi 2017 – anno d’imposta 2016.

» Informazioni

Con la nuova app per gli studenti è possibile accedere in modo facile e veloce ai principali servizi per la gestione della carriera universitaria

II Scopri di più

Animal Sciences top in Italia

Convegno

Piacenza prima in Italia. La sede piacentina dell’Ateneo, oltre allottimo piazzamento della facoltà, sul gradino più alto della classifica Anvur per la qualità della ricerca nel settore zootecnico.

Scopri di più su CattolicaNews »

Un Focus sulla nostra ricerca

I docenti della Facoltà illustrano i Progetti di Ricerca nazionali e internazionali del Campus: Cremona Food Lab [Prof. Lorenzo Morelli], Life Biorest [Prof. Edoardo Puglisi], MultiHemp [Prof. Stefano Amaducci], ValorInVitis [Prof. Stefano Poni], Vi.Va. [Dott.ssa Lucrezia Lamastra].

Le opinioni dei nostri laureati

Sbocchi occupazionali e opportunità lavorative dei laureati della Facoltà, le aziende presso cui lavorano e quali ruoli ricoprono.

Cibi del futuro

Eventi

Tutti gli eventi

News

Tutte le notizie