Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Preside: prof. Lorenzo Morelli

Sustainable agriculture for food quality and environment

Corso di laurea triennale erogato in Lingua inglese
Main objective of SAFE: to provide the students with a through interdisciplinary knowledge and practical experience on the application of innovation along the whole agri-food value chain

Open Day Lauree Magistrali

Il tuo futuro qualificato? Vieni il 5 aprile a Piacenza. Incontri con esperti e professionisti, approfondimenti con docenti e tutor, testimonianze di studenti iscritti

5 aprile alle ore 11.30 »

Convegno Universo Latte

Piacenza, 18 e 19 maggio 2017
Giovani Ricercatori e Imprese a Confronto
Scadenza invio Abstract: entro il 14 Marzo 2017

Borse di studio e premi

Riservata ai laureati Magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie della Facoltà:
» Prof.ssa Aurelia Gasparini
- Scadenza: 15 maggio 2017

La presenza della Facoltà

Quotidiani locali e nazionali, TV e social media documentano le attività della Facoltà

Animal Sciences top in Italia

Convegno

Piacenza prima in Italia. La sede piacentina dell’Ateneo, oltre allottimo piazzamento della facoltà, sul gradino più alto della classifica Anvur per la qualità della ricerca nel settore zootecnico.

Scopri di più su CattolicaNews »

Le opinioni dei nostri laureati

Sbocchi occupazionali e opportunità lavorative dei laureati della Facoltà, le aziende presso cui lavorano e quali ruoli ricoprono.

Video di Cibi del futuro