Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

Confezionamento in atmosfera protettiva

Testimonianza aziendale

Aula: G -  Ore: 10.30

EVENTO ORGANIZZATO IN "DUAL MODE" con l'ospite aziendale in presenza - Campus di Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

AL

Programma

FACOLTA’ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI


Corso di Tecnologie della Conservazione e del Confezionamento

 

Confezionamento in atmosfera protettiva

Intervengono:
Katia Dalla Chiara
Market Unit Manager Food & Pharma

AIR LIQUIDE ITALIA SERVICE

Antonio Vercellesi
Food Process Leader
AIR LIQUIDE ITALIA SERVICE

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: Prof. Andrea Bassani

E-mail: andrea.bassani@unicatt.it

In collaborazione con:

Stage & Placement