Dare valore ai residui agro alimentari progetto ReMarc For Food
Workshop
Ore: 9.30
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Programma
La facoltà di Scienze agrarie alimentari e ambientali promuove il workshop online "Dare valore ai residui agro alimentari".
In apertura l'introduzione al progetto ReMarcForFood, concepito per sviluppare nuovi concetti nell’utilizzo di sottoprodotti enologici tramite la loro conversione biotecnologica in ingredienti innovativi ad alto valore aggiunto per la formulazione di prodotti alimentari e quindi per la loro reintroduzione nella catena alimentare. A seguire i numerosi interventi (v. locandina)
La partecipazione è gratuita (è gradita la registrazione). Per partecipare clicca qui
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: giorgia.spigno@unicatt.it
Direzione scientifica: prof. Giorgia Spigno
Recapito telefonico: 0523 599181
In collaborazione con:
Università degli Studi di Milano, Università degli Studi di Torino, Università degli Studi di Cagliari, Fondazione CARIPLO