Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

Food Mood

Incontro

Aula: Sala Giuseppe Piana -  Ore: 11.30

Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

Programma

RISULTATI DELLA PRIMA RICERCA SUI NUOVI ATTEGGIAMENTI DEGLI ADOLESCENTI
NEI CONFRONTI DEL CIBO, NELL'ERA COVID-19

 

modera:
Andrea GAVAZZOLI, giornalista

intervengono:
Marco TREVISAN, preside della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali - Università Cattolica del Sacro Cuore
Mauro BALORDI, direttore della sede di Piacenza e Cremona - Università Cattolica del Sacro Cuore
Emanuele MARCONI, direttore di CREA - Alimenti e Nutrizione
Francesco VINCENZI, presidente di ANBI nazionale
Luigi BISI, presidente del Consorzio di bonifica di Piacenza
Edoardo FORNARI, docente della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali - Università Cattolica del Sacro Cuore
Laura ROSSI, specialista in Scienza della Alimentazione di CREA - Alimenti e Nutrizione
Angela RAGNETTI, psicologa clinica e psicoterapeuta
Maria Teresa ANDENA, presidente della Rete degli Istituti Agrari Regione Emilia-Romagna
Francesco ORLANDO, agronomo, dirigente tecnico MI/MUR in quiescenza


Evento in presenza e sui canali social @Unicatt

 

Informazioni utili

Referente Informazioni: prof. Edoardo Fornari

E-mail: edoardo.fornari@unicatt.it