Food Mood
Incontro
Aula: Sala Giuseppe Piana - Ore: 11.30
Via E. Parmense 84, Piacenza
Condividi su:
Programma
RISULTATI DELLA PRIMA RICERCA SUI NUOVI ATTEGGIAMENTI DEGLI ADOLESCENTI
NEI CONFRONTI DEL CIBO, NELL'ERA COVID-19
modera:
Andrea GAVAZZOLI, giornalista
intervengono:
Marco TREVISAN, preside della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali - Università Cattolica del Sacro Cuore
Mauro BALORDI, direttore della sede di Piacenza e Cremona - Università Cattolica del Sacro Cuore
Emanuele MARCONI, direttore di CREA - Alimenti e Nutrizione
Francesco VINCENZI, presidente di ANBI nazionale
Luigi BISI, presidente del Consorzio di bonifica di Piacenza
Edoardo FORNARI, docente della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali - Università Cattolica del Sacro Cuore
Laura ROSSI, specialista in Scienza della Alimentazione di CREA - Alimenti e Nutrizione
Angela RAGNETTI, psicologa clinica e psicoterapeuta
Maria Teresa ANDENA, presidente della Rete degli Istituti Agrari Regione Emilia-Romagna
Francesco ORLANDO, agronomo, dirigente tecnico MI/MUR in quiescenza
Evento in presenza e sui canali social @Unicatt