From seed to spoon Un progetto sul legame tra natura, arte e cibo
Giornata di studio
Ore: 11.00
Auditorium Fondazione di Piacenza e Vigevano, Via Sant'Eufemia 12, Piacenza
Condividi su:
Programma
Saluti e apertura dei lavori:
Angelo MANFREDINI, Università Cattolica del Sacro Cuore, Direttore della Sede di Piacenza-Cremona
Luciana RABAIOTTI, Dirigente Scolastico Istituto Magnaghi Solari di Salsomaggiore Fidenza
Presentazione del progetto
Ilaria NEGRI, Coordinatrice del progetto Erasmus PLUS From Seed to Spoon
Studenti a scuola di biodiversità attraverso un percorso innovativo
Gabriele SACCHETTINI, OpenTea
Il ricettario del progetto per piatti buoni, sani e sostenibili
Daniela ROCCA, ISISS Magnaghi-Solari
Il taccuino naturalistico, quando l’arte si fa portavoce della scienza
Andrea AMBROGIO, Illustratore naturalista
Uomo, agricoltura e biodiversità
Marco PELLECCHIA, Zoologo
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: prof. Ilaria Negri
E-mail: ilaria.negri@unicatt.it
In collaborazione con:
Fondazione di Piacenza e Vigevano