I consumi “senza”: tra false credenze e paure degli italiani Il caso dell’olio di palma
Convegno
Aula: Magna - Ore: 10.30
via Bissolati, 74, Cremona
Condividi su:
Programma
Modera:
Roberta VILLA, medico e giornalista scientifica
Saluti istituzionali:
Marco TREVISAN, Preside Facoltà Scienze agrarie, alimentari e ambientali – Università Cattolica del Sacro Cuore
Alessandro ANTONIETTI, Preside Facoltà di Psicologia – Università Cattolica del Sacro Cuore
Lorenzo MORELLI, Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile, DiSTAS- Università Cattolica del Sacro Cuore
Mauro FONTANA, Presidente Unione Italiana Olio di Palma Sostenibile
Presentazione del progetto e dei risultati della ricerca:
Guendalina GRAFFIGNA, Direttore EngageMinds HUB, Professore Ordinario Psicologia dei consumi e della salute, Facoltà Scienze agrarie, alimentari e ambientali – Università Cattolica del Sacro Cuore
Tavola Rotonda:
Monica TOMMASI, Presidente AMICI DELLA TERRA
Andrea GHISELLI, Presidente Società italiana di scienze dell'alimentazione
Giorgio DONEGANI, Consigliere Ordine Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, Presidente dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati
Tiziana TOTO, Responsabile delle politiche dei Consumatori di Cittadinanzattiva
Michele Antonio FINO, Professore di fondamenti del diritto europeo - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Registrare la partecipazione sul sito: www.engagemindshub.com