Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

I controlli non distruttivi e la spettroscopia laser: una sintesi perfetta tra controllo qualità e sostenibilità ambientale

Testimonianza aziendale

Aula: Sigma -  Ore: 9.30-11.30

Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

FTSYSTEM

Programma

Testimonianza aziendale proposta dalla prof. Giorgia Spigno nell'ambito del corso di Tecnologie della conservazione e del confezionamento della laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari.

Intervengono

Ing. Massimo FEDEL
CNR – IFN PADOVA

Cristina ATTUCCI
Food Consultant FT SYSTEM

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: Prof. Giorgia SPIGNO

E-mail: giorgia.spigno@unicatt.it

Recapito telefonico: Tel. 0523 599 218

In collaborazione con:

Stage & Placement