Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

Il mondo degli snack pellets - semilavorati estrusi a base di farine di patata, cereali e legumi

Testimonianza aziendale

Ore: 11.30-13.30

Aula B.012 Via Milano 24, Cremona

Condividi su:

Le Caselle

Programma

FACOLTA’ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA TRIENNALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Corso di “Impianti dell’Industria Alimentare (Operazioni Unitarie)”

Il mondo degli snack pellets - semilavorati estrusi a base di farine di patata, cereali e legumi

Introduce e modera:
Prof. Roberta DORDONI
UNIVERSITA’ CATTOLICA DEL SACRO CUORE

Interviene:
Dott.ssa Silvia CANTABONI
Quality Assurance
LE CASELLE

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: Prof.ssa Roberta Dordoni

E-mail: roberta.dordoni@unicatt.it

In collaborazione con:

Stage & Placement