Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

Il pane fresco in Esselunga: un modello di gestione della rete di panifici

Testimonianza aziendale

Aula: X -  Ore: 10.30-12.30

Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

Esselunga

Programma

FACOLTA’ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Corso di “Processi ed Impianti dell’Industria Alimentare”

Il pane fresco in Esselunga: un modello di gestione della rete di panifici

Introduce e modera:
Giorgia SPIGNO
UNIVERSITA’ CATTOLICA DEL SACRO CUORE

Interviene:
Giuseppe FERRANDI
Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci
ESSELUNGA

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: Prof.ssa Giorgia SPIGNO

E-mail: giorgia.spigno@unicatt.it

In collaborazione con:

Stage & Placement

Comitato Università Mondo del Lavoro - CUML