Il pane fresco in Esselunga: un modello di gestione della rete di panifici
Testimonianza aziendale
Aula: X - Ore: 10.30-12.30
Via E. Parmense 84, Piacenza
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Programma
FACOLTA’ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Corso di “Processi ed Impianti dell’Industria Alimentare”
Il pane fresco in Esselunga: un modello di gestione della rete di panifici
Introduce e modera:
Giorgia SPIGNO
UNIVERSITA’ CATTOLICA DEL SACRO CUORE
Interviene:
Giuseppe FERRANDI
Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci
ESSELUNGA
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: Prof.ssa Giorgia SPIGNO
E-mail: giorgia.spigno@unicatt.it
In collaborazione con:
Stage & Placement
Comitato Università Mondo del Lavoro - CUML