Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

“Ingredienti Clean Label: Amidi o Fibre…? Innovare nel settore alimentare”

Testimonianza aziendale

Aula: San Francesco -  Ore: 10.30 - Campus di Piacenza: Via E. Parmense, 84

EVENTO ORGANIZZATO IN "DUAL MODE" - OSPITE AZIENDALE "IN PRESENZA"

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Programma

FACOLTA’ DI SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI
LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

 

Corso di Chimica e Biochimica delle Produzioni Primarie

 

“Ingredienti Clean Label: Amidi o Fibre…? Innovare nel settore alimentare”

 

Interviene:

Lorenzo Tanzi
Head of Food Lab Food Ingredients Laboratory
PRODOTTI GIANNI

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: Prof. Marco Trevisan

E-mail: marco.trevisan@unicatt.it

In collaborazione con:

Stage & Placement