Innovazione e MPMI lombarde per sostenibili produzioni alimentari di qualità Settimana per l'Energia
Incontro
Aula: Aula Magna - Ore: 11.00
Via Bissolati 74, Cremona
Condividi su:
Programma
L’incontro – nel contesto della Settimana per l’Energia - intende offrire una rappresentazione non solo dello scenario nazionale del settore alimentare e di quanto introdotto per il miglioramento degli indicatori di sostenibilità ambientale ed etico-sociale dei processi produttivi, ma di come grazie all’innovazione tecnologica anche le MPMI lombarde possano mettere in campo processi di valorizzazione e riutilizzo dei sottoprodotti e co-prodotti generati dall’industria alimentare.
Intervengono:
- Massimo Rivoltini, Presidente Confartigianato Cremona e presidente nazionale Confartigianato Alimentare
- Fabio Rolfi, Assessore all'Agricoltura, Alimentazione e Sistemi verdi di Regione Lombardia
- Filippo Renga, Direttore Lab Smart AgriFood, Politecnico di Milano
- Lorenzo Morelli, Direttore Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS) - Università Cattolica del Sacro Cuore
- Marco Allena, Ordinario di Diritto Tributario, Facoltà di Economia e Giurisprudenza, Università Cattolica del Sacro Cuore
Documenti utili
Informazioni utili
Patrocinio: Regione Lombardia