Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

La scienza nel piatto Odio le persone che prendono il cibo alla leggera (Oscar Wilde)

Lezione

Aula: Mazzocchi -  Ore: 11.00

Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

Programma

La Facoltà delle “3A”: ieri, oggi, domani
Marco Trevisan, Preside Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Le alchimie del food tra laboratori di ricerca e bisogni dei consumatori
Lorenzo Morelli, Direttore Dipartimento DiSTAS, Professore di Microbiologia
Guendalina Graffigna, Professore di Psicologia dei Consumi

“C’è chimica in pasticceria?” Generazioni a confronto
Iginio Massari, Maestro Pasticcere
Debora Massari, Imprenditrice

Dialogo con gli studenti dell’Università Cattolica del Sacro Cuore

Documenti utili

Informazioni utili

E-mail: presidenza.scienzeagrarie@unicatt.it