La tavola della ristorazione sostenibile
Evento
Ore: 8.30-13.30
Residenza Gasparini - Via dell'Anselma 9, Piacenza
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Programma
Nella giornata nazionale della prevenzione dello spreco alimentare viene messa in scena la LA TAVOLA DELLA RISTORAZIONE SOSTENIBILE.
Durante la mattinata Antonio Pascale, giornalista e scrittore, metterà in scena “Il teatro del cibo e delle ricette sostenibili”, a seguire una giuria di esperti nominerà le ricette vincenti per il concorso "Miglior Ricetta RicibiAMO" (Chef Professionista, Futuro Chef e Chef di casa).
PROGRAMMA
8,45 - 9,00) Registrazione e apertura dei lavori
MIRIAM BISAGNI Associazione Piacecibosano
9,10) Performance Teatrale -“Dal campo alla tavola: la lunga storia di un piatto”
di e con ANTONIO PASCALE Scrittore, Giornalista, Attore
Intervengono: ETTORE CAPRI, NICCOLÒ RIZZATI Università Cattolica del Sacro Cuore,
MILVIA PANICO Metro Cash and Carry, FABIO MORRICONI Chef Pomireau Seregno.
10.00 -12,30) Contest “Sei uno Chef Sostenibile?”
Coordina: LUCREZIA LAMASTRA Università Cattolica del Sacro Cuore
I migliori piatti preparati dai tre Chef delle singole categorie: Chef di casa, Futuro Chef, Chef professionista.
La Giuria è composta da:
Presidente: GIANCARLO MORELLI Chef Pomireau Seregno
PAOLA GAZZOLO Assessore all’Ambiente Regione Emilia Romagna,
MARCO TREVISAN Preside Facoltà di Scienze Agrarie Alimentari ed Ambientali
FILIPPO SINISGALLI Excecutive Chef del Palato Italiano
PAOLO MASSOBRIO Critico Enogastronomico
LUCIANA RABAIOTTI Preside Istituto Alberghiero Magnaghi di Salsomaggiore Terme
TERESA ANDENA Preside Isitituto Alberghiero Raineri Marcora di Piacenza
CRISTINA CERBI Past Winner 2018.
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