Università Cattolica del Sacro Cuore Università Cattolica del Sacro Cuore

Campus di Piacenza e Cremona

Le sfide del plant-based food - Il caso Garden Gourmet

Evento

Aula: Auditorium Mazzocchi -  Ore: 9.30

Via E. Parmense 84, Piacenza

Condividi su:

Programma

finale Business Game

Giuria:

Giorgio MONDOVÌ, Business Executive Officer Food, Nestlè
Valerio D’OVIDIO, Head of Sales, Nestlè
Sante POPOLIZIO, Sales Manager, Nestlè
Matteo SCOTTI, Commercial Development Manager, Nestlè
Lucia PERSICI, Brand Manager Garden Gourmet, Nestlè
Serena FUMAGALLI, Shopper Marketing Manager, Nestlè
Anna MAESTRELLI, Marketing Manager, Nestlè

Documenti utili

Informazioni utili

Referente Informazioni: prof. Sebastiano Grandi, prof. Edoardo Fornari

E-mail: sebastiano.grandi@unicatt.it

In collaborazione con:

Nestlè; Garden Gourmet