Presentazioni Lauree Magistrali di tutte le Facoltà della Sede Anno Accademico 2020 - 2021, Sede di Piacenza e Cremona
Evento
Ore: 9.00 - 18.00
on line in live streaming
Condividi su:
Programma
Per partecipare allo streaming cliccare sul relativo link che sarà attivo 20 minuti prima dell’orario di inizio della presentazione
Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
9.00 – 10.00 Agricoltura sostenibile e di precisione - Prof. Vittorio ROSSI
https://eu.bbcollab.com/guest/1752cf4c87f642c5a2b8ec0f648e9532
10.00 – 11.00 Scienze e tecnologie alimentari - Prof. Marco TREVISAN
https://eu.bbcollab.com/guest/4dbba1ca780e4e5b9797fbb97a757eb8
11.00 – 12.00 Food processing: innovation and tradition - Prof. Lorenzo MORELLI
https://eu.bbcollab.com/guest/28738d7729734905b416daf59ab46c77
12.00 – 13.30 Agricultural and food economics - Prof. Paolo SCKOKAI
https://eu.bbcollab.com/guest/e1e99441cde64e2e840d0ac36ebe9285
Facoltà di Economia e Giurisprudenza
14.00 – 15.00 Global Business Management - Prof. Emanuele VENDRAMINI
https://eu.bbcollab.com/guest/84c3b880310a48d4a4eda9beb476f223
15.00 – 16.00 Banking and Consulting - Prof. Stefano MONFERRÀ
https://eu.bbcollab.com/guest/9aabefed848a4a378dcf0d1249d314de
16.00 – 17.00 Food Marketing e Strategie Commerciali - Prof. Sebastiano GRANDI
https://eu.bbcollab.com/guest/d84d84ed15d8480180b55a793b91fb38
17.00 – 18.00 Gestione d’azienda Profili in:
General Management - Prof.ssa Elena ZUFFADA (17.00-17.30)
https://eu.bbcollab.com/guest/2ba9df4aad484875be461b4d5c524773
Libera Professione e Diritto tributario - Prof. Marco ALLENA (17.30-18.00)
https://eu.bbcollab.com/guest/f76b503491a3439f83b3cd5b9418c61f
Facoltà di Scienze della Formazione
11.00 – 12.00 Progettazione pedagogica nei servizi per minori - Prof. Daniele BRUZZONE
https://eu.bbcollab.com/guest/89de7179f2f5470cbbf89cbdc2bced6f