Sostenibilità e benessere, una win – win solution per la moderna zootecnia da latte
Convegno
Aula: Sala Convegni "G. Piana" - Ore: 10.00
Via E. Parmense 84, Piacenza
Condividi su:
Programma
Convegno promosso dal Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA e della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali.
Programma
Ore 10.00 Saluto introduttivo:
Prof. Marco Trevisan Preside della Facoltà di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali, Università Cattolica del Sacro Cuore
Ore 10.15-12.30 Produzione sostenibile del latte per Grana Padano DOP: i caseifici sociali si aggiornano
Intervengono:
Dott. Nicola Cesare Baldrighi, Presidente Consorzio Tutela Grana Padano
Dott. Paolo Bani, Università Cattolica del Sacro Cuore
Dott.ssa Giulia Ferronato, Università Cattolica del Sacro Cuore
Ore 14.30-17.00 Benessere animale come premessa per produzioni efficienti e sostenibili
Intervengono:
Prof. Erminio Trevisi, Università Cattolica del Sacro Cuore
Dott. Carlo Ferrari, Esselunga S.p.A.
Dott. Ferdinando Calegari, Università Cattolica del Sacro Cuore
Prof. Pierluigi Navarotto, già professore ordinario Università degli Studi di Milano
Dott. Michele Premi, Università Cattolica del Sacro Cuore
Sarà presente la dott.ssa Simona Caselli Assessore regionale agricoltura Regione Emilia Romagna
Documenti utili
Informazioni utili
Referente Informazioni: Segreteria di Dipartimento
E-mail: diana-pc@unicatt.it
In collaborazione con: