Homepage

Università Cattolica del Sacro Cuore

Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali

Vita di Facoltà

Undicesima edizione di ECOTROPHELIA ITALIA.
II Scadenza: 17 marzo 2019

Sono stati avviati i lavori per il nuovo campus universitario a Cremona

Il prof. Stefano Poni illustra lo sviluppo e all'applicazione di un nuovo robot da utilizzare in vigneto

Una studentessa che ha scelto la laurea triennale SAFE condivide la sua esperienza.
|| Borse di studio disponibili

Eventi

Notizie di Facoltà

Scienze e tecnologie agrarie

Scienze e tecnologie agrarie

Laurea Triennale con due differenti curriculum:
- Scienze e tecnologie agrarie
- Viticoltura ed enologia

Laurea Magistrale con tre profili di studio
- Produzioni vegetali e difesa delle colture
- Produzioni animali
- Viticoltura ed enologia 

Master universitari

Master universitari

I Master dell'area agrifood e ambiente attivati dalla Facoltà:

La Facoltà

Fondata nel 1953, la Facoltà rappresenta un punto di riferimento assoluto, riconosciuto a livello internazionale, per ricerca scientifica, qualità e d'innovazione delle attività didattiche. L'ambiente è dinamico e aperto, con esperienze pratiche di laboratorio e corsi di laurea interamente erogati in lingua inglese. Un ampio e qualificato network internazionale permette agli studenti di trascorrere periodi di studio all'estero presso importanti Università partner.

Il Campus universitario di Piacenza e Cremona, immerso nella cosiddetta "Food Valley", è il contesto ideale per approfondire lo studio di tutte le dimensioni e gli stadi del sistema agro-alimentare in una prospettiva di filiera definita "from farm to fork" (dal campo alla tavola).

Link utili per gli studenti di Piacenza

Link utili per gli studenti di Cremona