Selezione di alcuni articoli articoli pubblicati online e su carta nell'anno 2017:
Dicembre 2017
- 30 dicembre 2017
» A Capodanno è record bollicine, spumante batte champagne 10 a 1 (Il Nuovo Corriere)
- 29 dicembre 2017
» Spumante e champagne, brindisi da 750 milioni (Giornale di Sicilia)
» Lotta alle endotossine nella vacca da latte (La Settimana veterinaria)
» A Capodanno bollicine (La Sicilia)
- 28 dicembre 2017
» Protezione delle derrate, igiene dell'industrie, qualità e sicurezza degli alimenti (Igiene alimentare)
- 24 dicembre 2017
» Innovazione, ecco le nuove frontiere dell'ecologia (Libertà)
- 23 dicembre 2017
» Progetto Ricolma valorizza il mais antico (L'Informatore agrario)
» Sempre più diffusi i trattori a 4 cilindri (L'Informatore agrario)
- 19 dicembre 2017
» Il latte del futuro nascerà in un nuovo centro alla Cattolica (Libertà)
» Piacenza, alla Cattolica il futuro delle genomica e il ruolo degli esosomi, il futuro alle porte (NewsAgeAgro)
» Genomica, esosomi e gene editing, focus in Cattolica (PcSera)
- 18 dicembre 2017
» Aflatossine, i primi risultati delle prove in campo del progetto Gira (Fitogest)
» Genomica, di modificazioni singole parti del DNA, genetica avanzata - il convegno in Cattolica (IlPiacenza)
- 16 dicembre 2017
» La bufala in tavola (Radio24)
- 16 dicembre 2017
» Il pane, una storia secolare ricca di sapienza, poesia, arte e fede (IlPiacenza)
- 14 dicembre 2017
» Le bollicini italiane, il cin cin preferito in Italia e all'estero (Libertà)
» Coppa, salame e pancetta è il matricola day della Cattolica con vini e salumi (Libertà)
- 13 dicembre 2017
» Ricibiamo premiato dalla Regione (Libertà)
» Alberi crollati sotto il peso del ghiaccio (PcSera)
- 10 dicembre 2017
» Cosa bole in pentola ? (La bufala in tavola - Radio24)
- 8 dicembre 2017
» Pratiche preventive al posto dell'utilizzo di fitofarmaci (Libertà)
» Valtidone, fra i 7 casi di studio europei per la qualità dell'acqua (Libertà)
- 7 dicembre 2017
» Il premio "Innovatori Responsabili" alla Confesercenti (IlPc)
» Vino, 600 milioni di export i consumatori vogliono il bio (La Tribuna)
» Emergenza acqua e le politiche da mettere in campo, Cattolica partner del progetto Horizon 2020 (PC24)
- 6 dicembre 2017 -
» Qualità dell'acqua oggi una tavola rotonda a Pianello (Libertà)
» Come prevenire l'acidosi ruminale nell'allevamento della bovina da latte (Libertà)
» NH T4.110F Blue Cab (L'informatore agrario)
- 5 dicembre 2017
» Di giorno nella stalla la sera danza a teatro (Libertà)
- 4 dicembre 2017 -
» Borsa merci, oggi un convegno sui mercati di suini (Gazzetta di Modena)
» Focus sulla nutrizione zootecnica nel convegno in Cattolica (PcSera)
- 2 dicembre 2017 -
» (Il Settimanale - Rai 3)
» Carta degli impegni per n pomodoro sempre più biologico (Libertà)
- 1 dicembre 2017
» Innovare per crescere, sfide per teriitorio, prospettive per il paese (Primapagina)
» Agroalimentare, in mostra a Piacenza per l'Europa dell'Est (Libertà)
» Prodotto di qualutà da comunicare, si investa sulle strateie (Libertà)
Novembre 2017
- 24 novembre 2017 - La Provincia
» Agroalimentare e fake news, non beviamoci le bufale
- 23 novembre 2017 - Il Nuovo Giornale
» Giovedì 30 novembre "Open Day" in Cattolica (Il Nuovo Giornale)
» Filiere agroalimentari, il loro futuro passa per l'ntegrazione (Libertà)
- 22 novembre 2017 - La provincia di Cremona
» Granarolo a Bologna MDV e Cremona protagonisti
- 21 novembre 2017 - Starbene
» Che cosa significa antibiotic free (Starbene)
» Nuova sfida del prosecco - risparmiare l'oro azzurro (Treviso Il gazzettino)
- 19 novembre 2017 - Libertà
» Antibiotico-resistenza nell'allevamento bovino - linee guida per gli antimicrobici
- 18 novembre 2017 - IlPc
» La filiera, componente essenziale per un sistema agroalimentare moderno
- 17 novembre 2017 - Libertà
» Agrisystem, 20 nuovi dottorandi all'Unviersità Cattolica
- 16 novembre 2017
» Ombre e luci sull'agricoltura - La Coldiretti traccia la strada (Il Cittadino Lodi)
» Il vino in Vecelli Cavriani (Villafrancaweek)
» La gola non è peccato nella capitale del torrone (La Provincia Cremona)
» Le nuove generazioni di allevatori conquistano la fiera di Codogno (Libertà)
» 20 futuri manager dell'agroalimentare europeo, parte Agrisystem (PcSera)
- 15 novembre 2017 - La Repubblica
» Il cibo da strada contro la fame nel mondo
- 13 novembre 2017 - Libertà
» Insetti a tavola, via libera dal 2018 c'è un allevamento targato Piacenza
- 12 novembre 2017 - Libertà
» In tavola sono salite a 500 le diete per motivi etico.religiosi
» Coldiretti porta in fiera l'agricoltura innovativa
- 11 novembre 2017 - L'Adige
» Slow food insegna a fare la spesa
- 7 novembre 2017 - PcSera
» Piacenza e i "pomodori" in un libro, una storia lunga più di un secolo
- 6 novembre 2017 - La provincia di Cremona
» Agroalimentare: le esperienze della filiera
- 5 novembre 2017 -Libertà
» Apicultura continua la lotta al temibile acaro varroa
Ottobre 2017
- 23 ottobre 2017 - CremonaOggi
» Festa del Salame: si parte. Alle 10.30 Convegno su "Sale e Salame"
- 22 ottobre 2017 - Libertà
» Dal G7 arriva una carta in più per i prodotti a indicazione geografica
- 21 ottobre 2017 - La Provincia di Cremona
» L'uso del sale sotto controllo senza rinunciare alla fragranza
- 20 ottobre 2017 - LIbertà
» Università Cattolica, nasce il nuovo centro di ricerca sul latte del futuro (Libertà)
» Il Convegno - La nuova frontiera: produzioni con meno sale (La Provincia di Cremona)
- 19 ottobre 2017 - Libertà
» Il latte del futuro nascerà in un nuovo centro della Cattolica
» Benessere bovine: con Agrisystem nell'Oregon
- 18 ottobre 2017 - IlPiacenza
» Latte e latticini, sostenibilità ambientale e importanza nella dieta
» Università Cattolica, tre giorni dedicati al latte e nuovo centro di ricerca Invernizzi
- 17 ottobre 2017
» Tassare carni e derivati? Sckokai replica a Maloberti: “Contrario a questa soluzione” (Piacenza 24)
» Latte, nasce a Piacenza il centro di ricerca del futuro (IlPiacenza)
- 16 ottobre 2017
» Giornata Mondiale Alimentazione, una tassa ci salverà (Repubblica)
» I pomodori tra coltivazione da industria, economia, impresa ed arte (Libertà)
- 15 ottobre 2017 - Libertà
» Meno inquinamento e più salute con una politica fiscale mirata sul cibo
- 13 ottobre 2017
» Smea, Alta Scuola e approfondimento (La Provincia di Cremona)
» Il ruolo del latte nella dieta: via a programmi di ricerca (Libertà)
- 11 ottobre 2017
» Vini sostenibili - Basta capirsi (Vigne&Vini)
» PROiNOS Coltivare la sostenibilità (Vigne&Vini)
» Diventare un travelling winemaker (Vigne&Vini)
» Fare impresa eticamente, presentato all'Hurban Hub il progetto interprovinciale (Telelibertà)
- 10 ottobre 2017 - Gdoweek
» Una filiera innovativa per i legumi da pasta
- 9 ottobre 2017 - Agronotizie
» Il bilancio fitosanitario delle principali colture
- 6 ottobre 2017 - L'Informatore zootecnico
» Prati, dopo la siccita estiva ecco come intervenire
- 4 ottobre 2017 - IlPiacenza
» Alla Cattolica il 23° convegno della Società Italiana di Patologia Vegetale
- 2 ottobre 2017 - La Provincia di Cremona
» Smea, seminari di approfondimento
Settembre 2017
- Settembre 2017 - Macchine alimentari
» Sarà un caso... o forse no
» Tecnologia: il mondo del dolciario non ha più segreti
» Eco Trophelia: la composta d'aloe si aggiudica il concorso
- Settembre 2017 - Il Risocoltore
» Risocoltori alla scoperta di baby rice
- 29 Settembre 2017 -
» Smea seminari di approfondimento (La Provincia di Cremona)
» Un convegno sul valore del latte e derivati per la salute (Il Giornale di Vicenza)
- 28 Settembre 2017 - PcSera
» La Facoltà di Scienze agrarie si presenta ai nuovi studenti della Cattolica, a Davide Saccini il premio "Gasparini" (Pc24)
- 26 Settembre 2017 - PcSera
» Qualità del food made in Italy, primo giorno di lezioni per la nuova laurea
- 25 Settembre 2017 - La Provincia di Cremoona
» Seminari di approfondimento
- 21 Settembre 2017 - Libertà
» Alimenti come difendersi dai parassiti
- 20 Settembre 2017 - Libertà
» Simposio sulla difesa antiparassitaria delel industrie alimentari (Libertà)
» Filiera per i legumi al via progetto in Puglia (La Gazzetta del Mezzogiorno)
- 18 Settembre 2017 -
» Contratti a sostegno dei prezzi e concimazione in presemina (Terra e Vita)
» Tasso mortalità ridotto se la colostratura è ok (L'informatore Zootecnico)
- 14 Settembre 2017 - MentreLocale
» Assaggiatori di caffè il corso e il patentino a Genova. Tutte le info (MentreLocale)
» Agrisystem la ricerca fa rotta verso la sostenibilità (Libertà)
- 12 Settembre 2017
» Decimo simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari (Igiene alimenti)
» La raccolta del mais ha giocato d'anticipo (Gazzetta di Parma)
- 11 Settembre 2017 - Libertà
» Micotossine nel mais a Piacenza una situazione di rischio moderato
- 10 Settembre 2017 - Libertà
» Il fungo buono è in fase di registrazione
- 7 Settembre 2017 - La Provincia di Cremona
» Smea, "posto" sicuro entro sei mesi dopo il diploma
- 6 Settembre 2017 - Mondo Padano
» L'Università Cattolica è green
» Economia la falla che non si vede
- 5 Settembre 2017 - In Prima Pagina
» Fiera internazionale del bovino da latte
Agosto 2017
- 28 agosto 2017
» In arrivo il marchio di qualità per la patata di Bassano (Libertà)
» Il focus sicurezza dei cibi, il grande dilemma: megglio il contadino o il supermercato (Il Messaggero)
» Uova contaminate - Università Cattolica: "azione sanzionatoria molto severa che possa servire come monito" (Agensir.it)
- 27 agosto 2017
» Piccoli frutti "made in Italy": un comparto in aumento (Informatore Agrario)
- 26 agosto 2017 - Il Gazzettino
» Contadino o supermercato, sfida sulla sicurezza dei cibi
- 25 agosto 2017
» Nuovi sequestri di uova contaminate in Campania (Libertà)
» Canali: "Scopriremo l'antico sapore del pomodoro" (Gazzetta di Parma)
- 22 agosto 2017 - Libertà
» Droni ed invasi per contrastare la siccità
- 19 agosto 2017 - La Provincia Pavese
» Riso, si punta su cibo per bambini e sushi
- 11 agosto 2017 - IlPiacenza
» Aflatossine: il rischio è elevato
- 9 agosto 2017 - Libertà
» In Cattolica al via un master di viticoltura ed enologia
- 4 agosto 2017 - Libertà
» Tartufo estivo, la raccolta si prolunga fino al 30 novembre
- 2 agosto 2017
» Batteri lattici, variabilità e controllo (VVQ Vigne Viti Qualità)
» Agrisystem, caccia ai posti per il dottorato d'eccellenza (Libertà)
Luglio 2017
- 31 luglio 2017 - Il Corriere di Novara
» Cozze pulitrici il progetto innovativo
- 27 luglio 2017
» Piccoli frutti "made in Italy": un comparto in aumento (Informatore Agrario)
- 26 luglio 2017
» La difesa in viticoltura: ecco come ottimizzare gli interventi (Libertà)
» Da Agrisystem linee guida per i paesi in crescita (Libertà)
» Tecnica per risparmiare acqua (TGR)
- 19 luglio 2017 - Libertà
» Vitocoltura oggi Demo day di Horta a Castell'arquato
» Domani a Podenzano un focus tecnico sull'irrigazione
» Bovine da latte, la relazione tra alimentazione e stress da caldo
- 18 luglio 2017
» Cibo avanzato con Ricibiamo "familybag" per 26 locali (Liberta.it)
- 14 luglio 2017
» Vini di qualità progetto innovativo per otto aziende piacentine (Libertà)
» Vino ecosostenibile e di qualità, sì se si parte dallo studio del suolo (Libertà)
» "Vino bio bevo anch'io" segreti e verità in una frizzante conversazione - degustazione enologica (IlPiacenza.it)
» Terrepadante e UniCattolica contro la siccità, il 20 luglio in campo con "l'irrigazione sostenibile" (IlPiacenza.it)
- 12 luglio 2017
» Il Professor Ajmone Marsan nominato di recente accademico dei Georgofili (Libertà)
- 11 luglio 2017
» Smea, studenti da tre continenti per la laurea magistrale (La Provincia di Cremona)
- 10 luglio 2017
» Dalla Cattolica di Piacenza - Precision feeding la giusta quantità (Informatore zootecnico)
» Crisi del mais: il Piano nazionale inizia il suo iter (L'Informatore agrario)
- 6 luglio 2017
» Conto alla rovescia per il decimo simposio difesa (Igiene alimentare)
Giugno 2017
- 30 giugno 2017 - (FoodMeat Magazine
» Latte, i dubbi in rete
- 27 giugno 2017
» MotralTM: nuovo approccio per ridure le emissioni (FoodMeat Magazine)
» Piccoli frutti "made in Italy": un comparto in aumento (Informatore Agrario)
- 26 giugno 2017
» Storie di successo: Horta s.r.l. (Gazzetta di Modena)
» Latte “anti-coliche” per neonati: dalla Cattolica una scoperta che farà il giro del mondo (Libertà)
- 25 giugno 2017
» Foragri al fianco delle imprese - spin off (Gazzetta di Mantova)
» L'antibiotico-resistenza: come tenerla sotto controllo (Libertà)
- 23 giugno 2017
» Aloe e carrube cibi del futuro: gli scienziati più bravi abitano qui (Libertà)
» Latte “anti-coliche” per neonati: dalla Cattolica una scoperta che farà il giro del mondo (Libertà)
» Ora il robot entro in stalla e serve il fieno alle vacche (Gazzetta di Mantova)
» Strip tillage su mais, eccellente sui suoli "giusti" (L'informatore agrario)
- 21 giugno 2017 -Tecnica Molitoria
» Progetto per la SOSTENIBILITA' della coltivazione di GRANO DURO: rotazione colturale e utilizzo di un Sistema di Supporto Decisionale
- 20 giugno 2017
» Gestire le micotossine nel frumento (Il Contoterzista)
» Premiato ai Georgofili ricercatore di Agraria per il sensore che migliora la vita (PcSera)
- 18 giugno 2017
» L'erba tra le viti è il segreto per avere terra più ricca e combattere l'erosione (Libertà)
» Gestire il rischio in agricoltura per acquisire competitività (Libertà)
- 16 giugno 2017
» XI La terra è madere del vino (Libertà)
» Carni suine, redditività in frenata (LAgrisole - Il Sole 24 ore)
» Landini, 6-120 C (L'informatore agrario)
- 15 giugno - Libertà
» "La terra è madre del vino", sabato undicesima edizione
- 14 giugno - Libertà
» Morelli: "così abbiamo dato vita al progetto"
- 13 giugno - Adnkronos
» Assoenologi Campania a confronto su interventi postgelate primaverili
- 11 giugno - Informatore agrario
» Viticoltura di precisione: le mappe NDVI per fare qualità
- 10 giugno 2017 - Primapagina
» Il cibo stampato in 3D
- 6 giugno - Informatore Zootecnico
» Rumine ok se si conosce il comportamento alimentare
- 4 giugno - Libertà
» Yogurt e non solo: da oggi spazio anceh a joddu e kumis
» Kefir, una questione di famiglia: abbiamo iniziato nel 2004 ed eravamo gli unici
- 2 giugno - Corriere agricolo
» Il 2 giugno omaggio al latte
- 1 giugno 2017
» Agroalimentare, 15 super dottori tagliano il traguardo (Libertà)
» Paola Cavanan ed Elia Vajana, ricercatori di casa nostra (Libertà)
» Quindici nuovi super-dottori dell'agroalimentare (Libertà)
» Tesi "green": prodotti agricoli e stili di vita più eco-sostenibili (Libertà)
» Agrisystem, ecco i nuovi 13 professionisti della ricerca (PcSera)
Maggio 2017
- 28 maggio 2017
» Mercati in miglioramento ma il "made in Italy" vale di più (La Provincia)
- 27 maggio 2017
» Enovitis in campo al via (Il corriere vinicolo)
- 24 maggio 2017
» Vino, appuntamento a Malolactica 2017 (Agronotizie)
» Benvenuto progetto Milkcoop (Agronotizie)
» Borgotrebbia, bosco di cinquemila piante al posto della discarica (Libertà)
» Borgotrebbia, un'area verde al posto dell'ex-discarica (PiacenzaSera.it)
- 22 maggio 2017 - L'Informatore Zootecnico
» Giornata della suinicoltura così biosicurezza e benessere animale
- 20 maggio 2017 - La Provincia
» Università Cattolica lezione di biologia
- 18 maggio 2017 - Libertà
» Funghi e batteri che si "mangiano" gli idrocarburi
» Un milione e 800 mila euro per un progetto innovativo
- 16 maggio 2017 -
» “Universo Latte”, esperti in Cattolica (Libertà)
» Scientifico Da Vinci: gli studenti di V C a Biotecnologie (La Provincia)
- 13 maggio 2017 - Libertà
» Cattolica, all'Openday le future matricole scelgono con mamma e papà
- 12 maggio 2017
» Suini, i prezzi sostenuti spingono la redditività dei prosciutti Dop (Il Sole 24 ore - Agrisole)
» Alimentare promosso a pieni voti (Mondo Padano)
- 11 maggio 2017
» Salvare la biodiversità (Il Giornale di Voghera)
» L’uomo che progetta dolci e caramelle: un chimico al servizio del cioccolato (La Stampa.it)
- 10 maggio 2017 - Libertà
» Quando il coraggio è tutto in rosa, la scommessa vinta del primo "spin off"
- 7 maggio 2017 - Libertà
» Con le brinate difficile inizio di stagione per la vitocoltura
» Az. Agricola Pizzavacca, una tradizione genuina
- 6 maggio 2017 - Libertà
» Duemila chilometri di Tir carichi di cibo: è quanto si butta ogni anno in Italia
- 5 maggio 2017 - IlPiacenza
» Open day alla Cattolica: a Piacenza due nuovi corsi di laurea
Aprile 2017
- 30 aprile 2017 - Rivista di Suinicoltura
» Orzo nudo invece del mais meglio con enzimi
- 28 aprile 2017 - Radio 24
» Più vacca, meno CO2: una nuova generazione di mangimi può ridurre le emissioni dell'allevamento
- 27 aprile 2017 - Gazzetta di Mantova
» Il brevetto di Casalromano per il tè verde giapponese
- 26 aprile 2017 - L'Informatore Agrario
» Ortofrutta italiana ok, ma la sfida resta lavorare insieme
- 24 aprile 2017 - Focus
» Fra campi e animali
- 23 aprile 2017 - QN
» Allevamento bovini ad alto impatto ambientale
- 22 aprile 2017 - VigneVini
» Nuovi portinnesti e nutrizione azotata
» Razionalizzare i consumi di acqua in cantina
» Sostenibilità: obiettivo comune, diverse declinazioni
- 19 aprile 2017 - Libertà
» Per i prodotti fitosanitari presentata una nuova linea guida
- 15 aprile 2017 - L'Informatore Zootecnico
» Boli nutraceutici, sostegno durante la transazione
» Latte, prezzi minimi garantiti solo sino a fine aprile
- 14 aprile 2017 - Mondo Padano
» Università Cattolica Alta Formazione
- 7 aprile 2017 - Il Venerdì
» Mini investigatrici delle polvere sottili
- 6 aprile 2017 - Libertà
» A tavola e nei campi si parla in lingua inglese
- 5 aprile 2017 - Terra&Vita
» L'efficacia del biocontrollo
- 4 aprile 2017
» Il Ministro Martina in Cattolica: produrre meglio per sprecare meno (Il Piacenza)
» RicibiAMO chi AMA il cibo non lo spreca, le iniziative di PiaceCiboSano anche al Festival del Diritto (Piacenza24)
- 1^ aprile 2017 - Informatore agrario
» Consumi: se gdo e industria piangono, l'agrocoltura non ride
Marzo 2017
- 31 marzo 2017 - IlPiacenza
» La produzione integrata è innovazione e sostenibilità
- 29 marzo 2017
» Libertà - Alsaf, venerdì in cantiere un convegno sull'orticoltura di città
» PcSera - Europa e agroalimentare, lunedi "lectio" del Ministro Martina in Cattolica
- 19 marzo 2017 - La Stampa di Cuneo
» La filiera del latte resta un modello di sviluppo
- 18 marzo 2017 - Libertà
» Cocconcelli, "templare" degli alimenti a "Nel mirino"
» Grana padano, 40mila addetti e tante potenzialità da valorizzare
- 15 marzo 2017 - Terra&Vita
» Il mal bianco scende in pianura
- 14 marzo 2017 - PcSera
» Coriere agricolo - Incontro tecnico su maiscoltura e aflatossine - » PcSera - Sostenibilità del vino e l'importanza di fare rete. Il 16 marzo workshop in Cattolica
- 13 marzo 2017 - Libertà
» Vino, Premio Soldera per giovani ricercatori
- 12 marzo 2017 - Libertà
» Ritornino gli orti, per catturare carbonio
- 9 marzo 2017 - Libertà
» Sicurezza alimentare, avanti con la battaglia di trasparenza
- 8 marzo 2017 - Libertà
» Cibi sicuri oggi incontro a Palazzo dell'Agricoltura
- 5 marzo 2017 - Libertà
» Mercoledì 8 marzo convegno al Palazzo dell'Agricoltura promosso da Donne Impresa. L'importanza della tracciabilità
» La quinoa, una coltivazione dalle molte opportunità
- 3 marzo 2017 - Terra&Vita
» Psr e agricoltura conservativa. La parola agli agricoltori
- 1^ marzo 2017 - Rivista di Fruttocoltura e ortofloricoltura
» Ricerca in corilicoltura: strategie innovative
» Tecnica agronomica degli impianti specializzati di nocciolo
» Piattaforma varietale e orientamenti produttivi per i nuovi impianti
» Organizzazione della filiera vivaistica e certificazione delle piante
Febbraio 2017
- 22 febbraio 2017
» Liberoquotidiano.it - Aflatossina, la scoperta dell'Università di Piacenza per combattere la tossina killer
» Libertà - Alimentazione, stili a confronto: "Se è onnivora meglio per tutti"
- 21 febbraio 2017, La Repubblica
Spazza via la tossina killer
- 12 febbraio 2017, Libertà
Aflatossine: l'ora dell'addio?
- 11 febbraio 2017, IlP
La fertilità della terra un patrimonio da difendere e salvaguardare, un diritto per le future generazioni
- 8 febbraio 2017, Libertà
» Acidosi e salute delle bovine
» Nella stalla il benessere può partire dalle zampe
» Aflatossine, l’importanza dei controlli
- 6 febbraio 2017, Libertà
» Caffè Expo, in Cattolica per imparare come si riempie il carrello della spesa
» Con “RicibiAMO” è lotta allo spreco. Tra le azioni anche una family bag per l’asporto dei piatti non consumati
- 2 febbraio 2017, Libertà
Nel carrello della spesa solo cibi sani, Capri (Cattolica) spiega come fare
Gennaio 2017
- 31 gennaio 2017
Convegno sull'innovazione
Corriere Agricolo - 31 gennaio 2017
Le aziende italiane puntino ai dottori per ridurre la fuga
Libertà - 31 gennaio 2017
Al primo "talent" dei ricercatori Arianna e Matteo vincono due posti di lavoro
Libertà - 27 gennaio 2017
"Benessere della vacca da latte", convegno in Cattolica
PiacenzaSera - 20 gennaio 2017
Ridurre gli sprechi alimentari? Dipende da tutta la filiera, consumatori compresi
IlPiacenza - 19 gennaio 2017
A rischio fioritura nella piana di Castelluccio
Libertà - 18 gennaio 2017
VIVA: la sostenibilità in agricoltura
Libertà - 17 gennaio 2017
Nuovi cibi, arriva l'olio al pomodoro
Libertà - 17 gennaio 2017
Caffe Expò, spreco alimentare sotto la lente
Libertà - 17 gennaio 2017
Nuovi cibi, nato l’olio al pomodoro
Libertà - 16 gennaio 2017
Inseminazione: prevederne il successo con i biomarcatori ematici
Informatore Zootecnico - 16 gennaio 2017
Caffexpò, "riduciamo lo spreco alimentare"
IlPiacenza - 16 gennaio 2017
Agrisystem, corso al via per 20 dottorandi
PcSera - 13 gennaio 2017
Concimazione sito-specifica Più equilibrio nel vigneto
TerràèVita - 11 gennaio 2017
Difendere il suolo con l'agricoltura sostenibile
Libertà - 1 gennaio 2017
Il monitoraggio nei programmi di Ipm
VigneVini - 1 gennaio 2017
Corre l'export, un trend da consolidare
Agricoltura